Sigue las novedades de Apple esta tarde en directo con Xataka: ¿habrá nuevo iPhone SE?

0
Let Us

Hoy, 21 de marzo, es el día elegido por Apple para presentar sus novedades de la primera mitad del año 2016. La presentación dará comienzo a partir de las 18.00 (hora peninsular española) y podrás seguirla en directo con nosotros en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter.

Como suele ser habitual, ya conocemos bastante información de lo que veremos en esta nueva keynote. Si los rumores aciertan, como ha sido en anteriores presentaciones, podemos esperar un nuevo iPhone SE (más pequeño que el 6s y también más barato), un iPad Pro más pequeño que sustituirá a la actual línea Air y correas nuevas para los relojes, además de alguna novedad en forma de actualizaciones de software.

Horario

Sí, en este caso la keynote no será a las 19.00 (hora peninsular española), como suele ser habitual, sino que comenzará a las 18.00. Esto se debe a que en Estados Unidos ya han cambiado de hora y en España todavía no. Para evitar confusiones, desglosamos el horario concreto en varios países a continuación:

  • 10:00 Cupertino (EEUU), hora del pacífico
  • 18:00 en España (hora peninsular)
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

¡Te esperamos!

Síguelo en directo | Keynote de Apple de marzo de 2016

También te recomendamos

La lucha por conseguir la inmortalidad: estos proyectos retan a la naturaleza

iPhone SE y un iPad Pro más pequeño: lo que sabemos de los dos nuevos productos de Apple

¿Presentará Huawei su P9 en el MWC? Descúbrelo en directo en Xataka


La noticia Sigue las novedades de Apple esta tarde en directo con Xataka: ¿habrá nuevo iPhone SE? fue publicada originalmente en Xataka por María González .


Xataka

Compartir.

Publicar un comentario

Ir a la barra de herramientas